blank
22
11 月

獨一無二的北歐聖誕

如果您已開始為即將到來的聖誕節做準備,那麼您必須尋找一些合適的創意裝飾,這些裝飾可以使您的房屋看起來優雅迷人,北歐風格絕對是最好的選擇。這些都是非常現代和新潮的裝飾風格,主要集中在簡樸和舒適自然的風格上。這些風格大多包括白色和黑色,木質,松葉花圈,松果,樹枝,樹枝和鄉村燈籠。

最後,您可以說這個北歐聖誕就是為了簡單。如果您想添加一些額外的顏色,則可以使用漿果,樹形裝飾品,織物裝飾品或長襪。以下是今季最好的北歐風格聖誕節裝飾理念。

在大多數情況下,當您考慮進行北歐式聖誕節裝飾時,您會發現使用天然裝飾品比其他裝飾品更多。同樣,你都可以使用閃閃發光的聖誕燈美化新鮮的花環。為了增強其美感,白色長襪可以發揮更大的作用。

聖誕花環是聖誕節一個重要裝飾項目。您可以使用黑珠,常綠樹葉或幾何木雕之類的裝飾品。所有這些都呈現出自然的外觀,並使您的裝飾看起來有吸引力並且與眾不同。

因此,您可以參考我們的種北歐聖誕裝飾建議,亦都可以搜索其他設計擺設,再加以利用您的想像力來創造獨一無二的聖誕節。

Source: http://101recycledcrafts.com/22-original-nordic-christmas-decor-ideas/ahr0chmlm0elmkylmkyxlmjwlmjsb2dzcg90lmnvbsuyri1nzg1dawppddhqayuyrldeewf1sjl4qjjjjtjgqufbqufbquffneklmky0s1otohfznffvrv9msepiqzbybuthmtzuzfpvavfivlfdrxclmkzzmtywmcuyrk5vcm/?theme=weblog